パンプキン抹茶ツイストブレッド 8個 レシピ


スーパーキング 450g 全粒粉50g ルヴァン100g イースト小さじ1

はちみつ 15g ゲランド小さじ1 無調整豆乳 200g  蒸しかぼちゃ200g オリーブオイル小さじ1


白あん 70g 抹茶2g かぼちゃのタネ 適量


(柔らかめでモーターにからみそうな生地だったので、次回少し水分減らす)


抹茶あんを生地に折こみ成形しました。


予熱3分180度12分焼成


5月2日からいよいよ スゴ腕主婦が山本アナに“モテ料理”の極意を伝授! 動画公開となりました!

http://www.ytv.co.jp/ukiki_tvlab/lab/index.php?movieId=ryouribatoruyamamotoanar1


4月に読売テレビ局で撮影した頂いた シェフVS主婦 料理バトルの宣伝のホームページ動画が

ウキキTV研究所のコーナーです。


5月2日、9日、16日の放送後に更新で3回に分けて公開となるそうです。


関西の番組ですが、ホームページは皆様にご覧いただけますので、ぜひご覧いただけますよう

よろしくお願いいたします。

今日もブログご覧いただき 本当にありがとうございますラブラブ

☆5月のレッスン予約可能日時 

7日 8日 13日 

14日11時~ 残り3名様 春のお盛りだくさんレッスン

18日 20日 21日 

22日10時~ 野菜のテリーヌ など春のおもてなし料理 

24日11時~ 25日 27日 28日 29日 


(7日15時、14日15時 21日15時 31日10時 満席 )


初めての方も、お久しぶりなかたもぜひレッスンにお越しください。


体験レッスンは、3500円~  リクエストメニューでのレッスンは5000円~

happysmile-bread-nara@ezweb.ne.jpまで 申込みメールお願いいたします。


初回お申込み
①メールにて予約

②指定口座をお知らせ致しますので、お振込みをお願いします。
③入金確定後、予約の完了
④連絡先、住所、アクセス詳細をお送りさせて頂きます。
⑤当日、レッスン開始前までにお越しください。
 教室はレッスン開始5分前より開場致します。

初めての方は、ご住所、お名前、年齢(例 ●代など)携帯番号、アレルギーなどあればご連絡ください。


レッスンご予約は 先着順のため 早めにご連絡いただけると ご希望日時に開催できますラブラブ

すでにご予約いただいてる生徒様、本当にありがとうございます。

楽しみに準備してお待ちしております家


3日以上たっても返信がない場合は、メールが届いていない可能性があります。
その場合は、お手数ですが再度メールをお願いします

こちらからの返信メールに再度返信していただいてから、レッスン受付完了となります
返信がない場合は、キャンセルとさせていただきます

ぜひご不明なことは、気軽に

携帯アドレスhappysmile-bread-nara@ezweb.ne.jp までお問合せください

生徒様のご希望で開始時間が変動してる日もあります

5月のレッスンもご予約いただき、ありがとうございます。


今日も皆様にとって素敵な一日になりますように音譜


人生は 日々の積み重ね。感謝と笑顔を大切に 毎日頑張ります!

いつも、いいね!クリック頂き 本当にありがとうございますラブラブ


★レッスンでは、ヘルシー調理方法 より健康な毎日をすごすための養生法についても、

いろいろお話させていただいています。

クローバーキャンセルは わかり次第なるべく早め( 3日前まで )にご連絡ください。


  2日前~前日の夕方5時までは 50%


  当日キャンセルは全額お支払いただきますのでご了承くださいクローバー

大好きなルクルーゼとコラボしたレシピ本出版するのが夢です。


星テレビ出演した時のおすすめレシピ

→1回目出演音譜http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/090730.html

→2回目出演音譜http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/100923.html

→3回目出演音譜http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/?dateList=20110610


→4回目出演音譜http://www.ntv.co.jp/queen/season1/recipe/2011/08/post-38.html

星テレビ出演した時のおすすめレシピ動画

音譜http://www.ytv.co.jp/ukiki_tvlab/lab/?movieId=shufu_recipe

★奈良のヘルシー料理 パン お菓子教室の案内↓ドキドキ

http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11682

生徒様の喜ぶ顔がみたいから おうち教室を開催しています。

人の心にずっと残るおいしいものを作り 笑顔と喜びと幸せの輪を広げていきたいです。

今日も最後までご覧いただき本当にありがとうございました。ハート


将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、


星お手数ですが、↓の食パンとなりのアドレスをクリックをよろしくお願いいたします。


「レシピブログ」ランキングに参加中♪

食パン http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=55161 食パン


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ