今朝は娘達と ☆野菜エピを8本作成
はるゆたか 120g メゾンカイザートラディッショナル330g 合計 450g 全粒粉 50g
ルヴァンリキッド 100g
イースト小さじ4/3 きび砂糖、ゲランドの塩 各小さじ1 野菜ジュースと無調整豆乳 合計300g
オリーブオイル 大さじ1
前日夜10時ごろ仕込み、常温。
夜中3時にはふっくら膨らんでました。保冷剤をのせて 朝6時から8分割 ベーコンのせ成形
二次発酵させ、ふっくらしたら 190度12分焼成
今朝のスムージーには、
キンカン8個 リンご半個 自家製梅シロップ少々 春菊 1束
グレープフルーツジュース適量
春菊をスムージーにおすすめするとびっくりされますが、加熱しないとくせなくおいしいので、オススメ
です!
スムージー講習会や実演販売でも飲みやすくおいしい!大好評
☆4月のレッスン予約可能日時
8日10時 15時
10日11時
15日10時
20日10時 15時
22日10時
23日11時
27日10時
29日10時
★happysmile-bread-nara@ezweb.ne.jpまで 申込みメールお願いいたします。
初回お申込み
①メールにて予約
②指定口座をお知らせ致しますので、お振込みをお願いします。
③入金確定後、予約の完了
④連絡先、住所、アクセス詳細をお送りさせて頂きます。
⑤当日、レッスン開始前までにお越しください。
教室はレッスン開始5分前より開場致します。
※2回目以降
レッスン毎に当日現金でお支払い下さい。
なお2回目以降受講の方は、入会金5000円を頂戴しております
初めての方は、ご住所、お名前、年齢(例 ●代など)携帯番号、アレルギーなどあればご連絡ください。
レッスンご予約は 先着順のため 早めにご連絡いただけると ご希望日時に開催できます
すでにご予約いただいてる生徒様、本当にありがとうございます。
楽しみに準備してお待ちしております
3日以上たっても返信がない場合は、メールが届いていない可能性があります。
その場合は、お手数ですが再度メールをお願いします
こちらからの返信メールに再度返信していただいてから、レッスン受付完了となります
返信がない場合は、キャンセルとさせていただきます
ぜひご不明なことは、気軽に
携帯アドレスhappysmile-bread-nara@ezweb.ne.jp までお問合せください
久しぶりな生徒様もぜひ気軽にレッスンにおこしください
生徒様のご希望で開始時間が変動してる日もあります
4月のレッスンもご予約いただき、ありがとうございます。
今日も皆様にとって素敵な一日になりますように
人生は 日々の積み重ね。感謝と笑顔を大切に 毎日頑張ります!
いつも、いいね!クリック頂き 本当にありがとうございます
★レッスンでは、ヘルシー調理方法 より健康な毎日をすごすための養生法についても、いろいろお話させていただいています。
キャンセルは わかり次第なるべく早め( 3日前まで )にご連絡ください。
2日前~前日の夕方5時までは 50%
当日キャンセルは全額お支払いただきますのでご了承ください
大好きなルクルーゼとコラボしたレシピ本出版するのが夢です。
テレビ出演した時のおすすめレシピ
→1回目出演http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/090730.html
→2回目出演http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/100923.html
→3回目出演http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/?dateList=20110610
→4回目出演http://www.ntv.co.jp/queen/season1/recipe/2011/08/post-38.html
テレビ出演した時のおすすめレシピ動画
→http://www.ytv.co.jp/ukiki_tvlab/lab/?movieId=shufu_recipe
★奈良のヘルシー料理 パン お菓子教室の案内↓
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11682
生徒様の喜ぶ顔がみたいから おうち教室を開催しています。
人の心にずっと残るおいしいものを作り 笑顔と喜びと幸せの輪を広げていきたいです。
今日も最後までご覧いただき本当にありがとうございました。
将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、
お手数ですが、↓のとなりのアドレスをクリックをよろしくお願いいたします。
「レシピブログ」ランキングに参加中♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=55161