今朝焼き上げたベジブロスブレッド
ルヴァンリキッドを使用しているのでもちっとした食感
主人が珍しく、このパン本当においしい!とほめてくれました。
今朝お会いしたご近所様たちにもサプライズプレゼント
いろんな野菜のうまみ、トマト、ブロッコリー、を入れて、パルミジャーノレッジャーノチーズをかけて焼成
庭で元気に育つイタリアンパセリと、菜の花のミニブーケと撮影
<ベジブロスブレッド 約25個>
リスドオル450g ライムギ50g ルヴァンリキッド100g イースト小さじ1弱
ロールキャベツのトマトソース(ベジブロス)360g
ゆでロッコリー50g ゲランドの塩小さじ1 オリーブオイル大さじ1
パルミジャーノレッジャーノチーズ 適量
かなりやわらかく扱いにくいべたつく生地なので、打ち粉はたっぷりするか、
水分量を減らすのがおすすめ
朝ごはんに焼きたてが間に合うように 時短で焼けるように小さく25分割
コールドスタート 190度 約12分ガスオーブンで焼成
我が家のメインキッチンのお気に入りのコーナー
パウダーピンクのミニスパチュラセット
毎日きれいをキープするために、調理後すぐにふき掃除しています
★3月レッスン予約可能日時 23日以外は 春野菜でおもてなし料理 &クルミパン& 春限定スイーツ
23日10時~ 鶏レバーペースート、豆乳カルボナーラ フォカッチャ ガトーショコラ
26日15時~
28日10時~ 15時~
29日11時~ 16時~
30日10時~ 15時~
31日15時~
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4月のレッスンもご予約いただき、ありがとうございます。
今日も皆様にとって素敵な一日になりますように
人生は 日々の積み重ね。感謝と笑顔を大切に 毎日頑張ります!
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★レッスンでは、ヘルシー調理方法 より健康な毎日をすごすための養生法についても、いろいろお話させていただいています。
キャンセルは わかり次第なるべく早め( 3日前まで )にご連絡ください。
2日前~前日の夕方5時までは 50%
当日キャンセルは全額お支払いただきますのでご了承ください
大好きなルクルーゼとコラボしたレシピ本出版するのが夢です。
テレビ出演した時のおすすめレシピ
→1回目出演http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/090730.html
→2回目出演http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/100923.html
→3回目出演http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/?dateList=20110610
→4回目出演http://www.ntv.co.jp/queen/season1/recipe/2011/08/post-38.html
テレビ出演した時のおすすめレシピ動画
→http://www.ytv.co.jp/ukiki_tvlab/lab/?movieId=shufu_recipe
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生徒様の喜ぶ顔がみたいから おうち教室を開催しています。
人の心にずっと残るおいしいものを作り 笑顔と喜びと幸せの輪を広げていきたいです。
今日も最後までご覧いただき本当にありがとうございました。
将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、
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