今朝は、仕事前に 昨夜仕込んでおいたベーグルを10個焼き上げ、
先日ご紹介したDEAN&DELUCAのチーズをのせて焼き、スペイン産生ハム、水菜をはさんでの朝食
リスドオル 450g 国産全粒粉40g ライムギ 50g はったいこ 10g 胚芽 20g
イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g きび砂糖10g ゲランドの塩10g
無調整豆乳285g オリーブオイル大さじ1
前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→分割成形→ゆで→焼成 180度 15分
ルクルーゼでベーグルをゆでます
今日も無事 阪急梅田本店のお仕事無事に終了しました。
皆様に、オリジナルヘルシースムージー喜んでいただけてよかったです。
早速お買い上げいただいたお客様ありがとうございました。
帰りには、阪急地下で 珍しいおいしく高級なチーズを購入して帰ったので、また教室生徒さまにご紹介したいと考えています。
いつも、いいね!クリック頂き 本当にありがとうございます
★現在5月のレッスン予約可能日
10時から 13時 ★ 13日 18日 24日 25日 28日 29日
15時から18時 ★ 15日
★生徒さまのご希望により
15日15時から 揚げないヘルシー酢豚 レンジで簡単おこわ 中華スープなど中華講習会
に変更になりました
あと3名様までOK
キャンセルは 3日前までにご連絡ください。
2日前、前日は 50%
当日キャンセルは全額お支払いただきますのでご了承ください
大好きなルクルーゼとコラボしたレシピ本出版するのが夢です。
テレビ出演した時のおすすめレシピ
→1回目出演http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/090730.html
→2回目出演http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/100923.html
→3回目出演http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/?dateList=20110610
→4回目出演http://www.ntv.co.jp/queen/season1/recipe/2011/08/post-38.html
テレビ出演した時のおすすめレシピ動画
→http://www.ytv.co.jp/ukiki_tvlab/lab/?movieId=shufu_recipe
★奈良のヘルシー料理 パン お菓子教室の案内↓
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11682
生徒様の喜ぶ顔がみたいから おうち教室を開催しています。
人の心にずっと残るおいしいものを作り 笑顔と喜びと幸せの輪を広げていきたいです。
今日も最後までご覧いただき本当にありがとうございました。
将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、
お手数ですが、↓のとなりのアドレスをクリックをよろしくお願いいたします。
「レシピブログ」ランキングに参加中♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=55161