今朝は、仕事前に 昨夜仕込んでおいたベーグルを10個焼き上げ、

先日ご紹介したDEAN&DELUCAのチーズをのせて焼き、スペイン産生ハム、水菜をはさんでの朝食


奈良の パン ヘルシー料理 お菓子教室 岡安奈々のブログ
★胚芽全粒粉ルヴァンベーグル オリジナルレシピ 10個★


リスドオル 450g 国産全粒粉40g ライムギ 50g はったいこ 10g 胚芽 20g

イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g きび砂糖10g ゲランドの塩10g 

無調整豆乳285g オリーブオイル大さじ1


前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→分割成形→ゆで→焼成 180度 15分
奈良の パン ヘルシー料理 お菓子教室 岡安奈々のブログ
ルクルーゼでベーグルをゆでます音譜


奈良の パン ヘルシー料理 お菓子教室 岡安奈々のブログ


今日も無事 阪急梅田本店のお仕事無事に終了しました。


皆様に、オリジナルヘルシースムージー喜んでいただけてよかったです。


早速お買い上げいただいたお客様ありがとうございました。


帰りには、阪急地下で 珍しいおいしく高級なチーズチーズを購入して帰ったので、また教室生徒さまにご紹介したいと考えています。

いつも、いいね!クリック頂き 本当にありがとうございますラブラブ

★現在5月のレッスン予約可能日


10時から 13時 ★  13日 18日 24日 25日 28日 29日



15時から18時 ★  15日


★生徒さまのご希望により

15日15時から 揚げないヘルシー酢豚 レンジで簡単おこわ 中華スープなど中華講習会 

に変更になりました


あと3名様までOK


クローバーキャンセルは 3日前までにご連絡ください。


  2日前、前日は 50%


  当日キャンセルは全額お支払いただきますのでご了承くださいクローバー




大好きなルクルーゼとコラボしたレシピ本出版するのが夢です。


星テレビ出演した時のおすすめレシピ

→1回目出演音譜http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/090730.html

→2回目出演音譜http://www.ytv.co.jp/ten_old/tendon/100923.html

→3回目出演音譜http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/?dateList=20110610


→4回目出演音譜http://www.ntv.co.jp/queen/season1/recipe/2011/08/post-38.html

星テレビ出演した時のおすすめレシピ動画

音譜http://www.ytv.co.jp/ukiki_tvlab/lab/?movieId=shufu_recipe

★奈良のヘルシー料理 パン お菓子教室の案内↓ドキドキ

http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11682

生徒様の喜ぶ顔がみたいから おうち教室を開催しています。

人の心にずっと残るおいしいものを作り 笑顔と喜びと幸せの輪を広げていきたいです。



今日も最後までご覧いただき本当にありがとうございました。ハート


将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、


お手数ですが、↓の食パンとなりのアドレスをクリックをよろしくお願いいたします。


「レシピブログ」ランキングに参加中♪

食パン http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=55161 食パン


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


にほんブログ村