最近よく旦那から「ママ肉食だから体臭が肉食っぽい匂いがする」と言われるのですが、肉汁って毛穴から滲み出るものなんでしょうか。朝◯飯店の看板に「週に1度は焼肉を食べよう・・・」って書いてあったからマインドコントロールのようにお肉こんにちは、焼鳥居酒屋の自然堂でございます。
そんなこんなで先日友人からお誕生日祝いに焼肉をご馳走になりました。
高崎市は和田町にある「焼肉 炭こう」さんでございます。
![炭こう 看板](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/5c/01/j/t02200256_0650075613041959909.jpg?caw=800)
焼鳥の「酉こう」、ラーメンの「まるこう」と同じ系列だそうです。
なにやら「こう」に強いこだわりが。お次の「こう」は何かな☆
下品な「こう」しか思いつきませんでした。
さて、以前から「ランチがおすすめ」と聞いていたのですが、この日は夜の来訪。
![炭こう 外観](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/7d/f0/j/t02200293_0768102413041959584.jpg?caw=800)
店内はシックでお洒落、天井が高く高級ロッジ風な造りでした。
テーブルにはメニューの他に肉の部位の紹介。
![炭こう メニュー](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/7d/f5/j/t02200293_0768102413041957010.jpg?caw=800)
クラシタ、カメノコってなんだろう・・・。
でも「カメノコ」って想像すると多分・・・・・\(^o^)/
つまりカルビとタンしかわかりませんでした。
まずはキムチの盛り合わせです。
![炭こう キムチ盛り合わせ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/45/af/j/t02200293_0768102413041957012.jpg?caw=800)
右にあるのは大根の鬼おろし!
箸休めにつまんで下さいとのこと。
お肉にも合いますね♪
続いてアッサリ目から・・・
上タン(1,680円)とタンでございます。
![炭こう タン塩2](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/a2/61/j/t02200241_0800087513041959586.jpg?caw=800)
嗚呼・・・
こんな高級な肉質、久しくご無沙汰でした。
柔らかく程よい脂もサラっとしていて非常に美味!
そしてこちらはトロホルモン(1,280円)と霜降り切り落とし(980円)
![炭こう テチャン](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/39/85/j/t02200293_0768102413041957014.jpg?caw=800)
霜降りがこんなにリーズナブルに食せるなんて・・・
なんて飽食の時代\(^o^)/
上質な脂身が本当に旨い、お口の中でトロけました。
こちらは・・・上カルビだったっけな?
厚切り脂身、ザ・焼肉!といった感じ、これステーキみたく塊にして頬張りたい・・・
![炭こう カルビ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/ae/26/j/t02200249_0765086713041957013.jpg?caw=800)
からのカルビ2人前(1人前1,280円)。
いつも食しているお肉もとっても美味しいが、やはり値段と気持ちでしょうかwww
肉質が全然違う気がします(バカ舌ですが)
![炭こう カルビ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/e6/6d/j/t02200293_0768102413041959585.jpg?caw=800)
白飯欲しいとこをビールでカロリー補っているのでグっと我慢
シメはカルビ雑炊(1,050円)にいたしました。
![炭こう カルビ雑炊](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/88/84/j/t02200250_0759086313041959583.jpg?caw=800)
カルビクッパとまた違うんですね!
とろっと煮こまれたご飯が濃厚な甘めのカルビスープに合って美味しい!
いくらご馳走とはいえ、お値段も気になり食べ放題みたくは食べられません。
この辺りでチェックしましたw
親切な店員さんがアメをテーブルまで持ってきてくださいました♪
![炭こう アメ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/48/14/j/t02200293_0768102413041959587.jpg?caw=800)
ランチタイムにはハンバーグやタンシチューがお手軽な価格で楽しめるそうですよ♪
次回はランチにもお伺いいたします![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
焼肉 炭こう
◆住所:群馬県高崎市下和田町4-5-13
◆電話:027-315-0088
◆営業時間:11:30~14:00 18:00~22:00
◆定休日:火曜日
◆参考:「食べログ」様
◆備考:公式サイト
※メニュー価格などが閲覧できます♪
☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★
焼鳥 Babecue Bar 自然堂
◆住所:〒370-0052 群馬県高崎市旭町40-2 レマンビル201
◆電話:090-8005-7262(23時迄)、以降は090-4736-1222
◆営業時間:15時から翌朝5時まで(L.O 4時)
◆定休日:月曜日
☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★-☆-★
そんなこんなで先日友人からお誕生日祝いに焼肉をご馳走になりました。
高崎市は和田町にある「焼肉 炭こう」さんでございます。
![炭こう 看板](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/5c/01/j/t02200256_0650075613041959909.jpg?caw=800)
焼鳥の「酉こう」、ラーメンの「まるこう」と同じ系列だそうです。
なにやら「こう」に強いこだわりが。お次の「こう」は何かな☆
下品な「こう」しか思いつきませんでした。
さて、以前から「ランチがおすすめ」と聞いていたのですが、この日は夜の来訪。
![炭こう 外観](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/7d/f0/j/t02200293_0768102413041959584.jpg?caw=800)
店内はシックでお洒落、天井が高く高級ロッジ風な造りでした。
テーブルにはメニューの他に肉の部位の紹介。
![炭こう メニュー](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/7d/f5/j/t02200293_0768102413041957010.jpg?caw=800)
クラシタ、カメノコってなんだろう・・・。
でも「カメノコ」って想像すると多分・・・・・\(^o^)/
つまりカルビとタンしかわかりませんでした。
まずはキムチの盛り合わせです。
![炭こう キムチ盛り合わせ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/45/af/j/t02200293_0768102413041957012.jpg?caw=800)
右にあるのは大根の鬼おろし!
箸休めにつまんで下さいとのこと。
お肉にも合いますね♪
続いてアッサリ目から・・・
上タン(1,680円)とタンでございます。
![炭こう タン塩2](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/a2/61/j/t02200241_0800087513041959586.jpg?caw=800)
嗚呼・・・
こんな高級な肉質、久しくご無沙汰でした。
柔らかく程よい脂もサラっとしていて非常に美味!
そしてこちらはトロホルモン(1,280円)と霜降り切り落とし(980円)
![炭こう テチャン](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/39/85/j/t02200293_0768102413041957014.jpg?caw=800)
霜降りがこんなにリーズナブルに食せるなんて・・・
なんて飽食の時代\(^o^)/
上質な脂身が本当に旨い、お口の中でトロけました。
こちらは・・・上カルビだったっけな?
厚切り脂身、ザ・焼肉!といった感じ、これステーキみたく塊にして頬張りたい・・・
![炭こう カルビ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/ae/26/j/t02200249_0765086713041957013.jpg?caw=800)
からのカルビ2人前(1人前1,280円)。
いつも食しているお肉もとっても美味しいが、やはり値段と気持ちでしょうかwww
肉質が全然違う気がします(バカ舌ですが)
![炭こう カルビ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/e6/6d/j/t02200293_0768102413041959585.jpg?caw=800)
白飯欲しいとこをビールでカロリー補っているのでグっと我慢
シメはカルビ雑炊(1,050円)にいたしました。
![炭こう カルビ雑炊](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/88/84/j/t02200250_0759086313041959583.jpg?caw=800)
カルビクッパとまた違うんですね!
とろっと煮こまれたご飯が濃厚な甘めのカルビスープに合って美味しい!
いくらご馳走とはいえ、お値段も気になり食べ放題みたくは食べられません。
この辺りでチェックしましたw
親切な店員さんがアメをテーブルまで持ってきてくださいました♪
![炭こう アメ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140821/19/nammiko/48/14/j/t02200293_0768102413041959587.jpg?caw=800)
ランチタイムにはハンバーグやタンシチューがお手軽な価格で楽しめるそうですよ♪
次回はランチにもお伺いいたします
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
焼肉 炭こう
◆住所:群馬県高崎市下和田町4-5-13
◆電話:027-315-0088
◆営業時間:11:30~14:00 18:00~22:00
◆定休日:火曜日
◆参考:「食べログ」様
◆備考:公式サイト
※メニュー価格などが閲覧できます♪
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焼鳥 Babecue Bar 自然堂
◆住所:〒370-0052 群馬県高崎市旭町40-2 レマンビル201
◆電話:090-8005-7262(23時迄)、以降は090-4736-1222
◆営業時間:15時から翌朝5時まで(L.O 4時)
◆定休日:月曜日
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