大好きなレストラン ア・ニュに
大好きな事務所先輩と・・・
私が有紀姫を撮り、有紀姫がもっちーさんを
もっちーさんはお料理を・・・ブロガー3人です
ここは驚くぐらいコストパフォーマンスが良くて
メニューが豊富で選ぶ楽しみがあります
私が選んだ前菜は 鰯のマリネ
この泡はなんと
パセリとガーリックの泡なんだそうです
鰯の旨味を更に引き出す泡でしたぁわ(泡だけに)
お魚は一種類で、萩の真鯛です
火入れに感動します
確か3か月だったかな!?
結構な間熟成させているので
お肉の美味しさがギュウっと(牛だけに!?)詰まっていて
ほんのり香るワサビのソースと絶妙です
オペラを解体して出しているというケーキです
それぞれでも、そして組み合わせても楽しめます
さて、今回は
24歳のお祝いですよん3×8・・・ねっ
有紀姫おめでとう
空いている日をお店の方に聞いていたくらい
二人ともア・ニュを気に入っていたようで
ア・ニュ好きとしては嬉しい限りでした