マカロンに惹かれつつも
折角だから違うものを食べてみようと・・・
フランボワーズを使ったケーキにしてみました
クリームはローズの香り
そのクリームがすごく軽やかで口当たりが良いのにびっくり
シュー生地も美味しくて大満足でした
さて、一緒にお茶をしたのはSTV時代の先輩の奥さま
網走ご出身の方で
なんと、なんと、生の鹿肉です
ジビエです
初の鹿肉調理、頑張ります
マカロンに惹かれつつも
折角だから違うものを食べてみようと・・・
フランボワーズを使ったケーキにしてみました
クリームはローズの香り
そのクリームがすごく軽やかで口当たりが良いのにびっくり
シュー生地も美味しくて大満足でした
さて、一緒にお茶をしたのはSTV時代の先輩の奥さま
網走ご出身の方で
なんと、なんと、生の鹿肉です
ジビエです
初の鹿肉調理、頑張ります