カプセルカッター「キャトル」のイベントに参加させていただき
さっそく我が家でも使ってみました
まずはカットして凍らせていたメロンを入れて・・・
パッキンのついたフタをして本体を乗せます♪
グルン♪グルン♪と小刻みに10~15回ほどプッシュしたらこんな感じに
ここへ牛乳とガムシロを加えて数回プッシュすると・・・・
メロンフラッペの出来上がりぃ~~~~
粉砕の回数を少なくして牛乳を少な目にすると果肉感のあるアイスにもなるのだ
これにはスイーツに目のないお嬢も大喜び
コロンもアピール全開だけど・・・ 取り分けるのを忘れてたよ
今度はガムシロや牛乳入れる前に取り分けてあげるから
今日はごめんよ~