ヘンプフードクリエイターのkumikoBlog訪問ありがとうございます(*^_^*)

久しぶりの投稿になりますビックリマーク

五月に撮った写真です

マクロビオティック初夏の会席

{439DAB2B-026F-4844-8C77-96BA8D19F17D:01}
○先付○
大根とハトムギのマリネサラダ

{6D0C37CF-43BE-4D6C-ADF1-00084B764B09:01}

○前菜○
蕨寿司  
そら豆ヘンプカッテージチーズ風
蕗のゴマだれ
ひよこ豆茶巾
山うどてんぷら

{A051AF73-6888-4A04-87B7-55D25CFEE623:01}

○向付○
胡麻豆腐


{38B18179-B388-4EA4-ADA2-6EA45337D58C:01}

○椀○
えんどう豆すりながし


{EFB728CF-B0E9-4206-9835-39D2B51C8329:01}

○焼物○
ズッキーニグラタン

{CB0C7346-1853-46D6-B788-F24D8C82508B:01}

○蒸物○
ろーるレタス  蕎麦米包


{2B656390-355F-49A1-8927-CB438E8B30B8:01}

○煮物○
自家製飛竜頭と野菜の炊合せ

{1D98A21C-0AD7-4CFF-AA98-5AE34E99905C:01}

○揚物○
雑穀と麻の実コロッケ

{D6A07E5C-B9B2-4FB1-A50C-3571391C0537:01}


○甘味○
麻の実ショコラ


○飯○
土鍋炊玄米ごはん



矢的庵では蕎麦会席・季節の会席・精進料理・マクロビオティック料理・麻の実料理などのご予約を承ります(ディナーのみ)
ご予約・お問合せはこちら☆☆☆