今日の教室より
いの高新文化教室様
ひらめきクッキング6月
テーマはピーマンでした
ピーマンの春巻き、水餃子
それぞれの皮を手作りしました
ご参加、頂きました皆様
ありがとうございました
7月からのご案内
ご興味ある内容がありましたら、ぜひどうぞ
http://kochi-sk.co.jp/bunka/shakoku/ino-cook_hirameki201707/
今日の教室より
いの高新文化教室様
ひらめきクッキング6月
テーマはピーマンでした
ピーマンの春巻き、水餃子
それぞれの皮を手作りしました
ご参加、頂きました皆様
ありがとうございました
7月からのご案内
ご興味ある内容がありましたら、ぜひどうぞ
http://kochi-sk.co.jp/bunka/shakoku/ino-cook_hirameki201707/