2010-10-14 03:02:25

燻製仕上がり

テーマ:ブログ
道玄坂BARK's代表の磯釣りさんブログ-20101014025838.jpg
うーん見た目は悪くないが下処理、下味がいまいちで水分が残った感じです道玄坂BARK's代表の磯釣りさんブログ-EntryImage.gif
燻製は時間かけなきゃいけませんねぇ
しかしやはりピートで燻しただけあってモルトウィスキーには合いそうな感じです道玄坂BARK's代表の磯釣りさんブログ-mai_i1221.gif
まだまだ精進いたしまーす
AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)

道玄坂BAR K'sオーナー 橋本浩一のブログさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

4 ■無題

>スイッチさん
コメントありがとうございますm(_ _)m
旨くなる要素がありまくりなので、これからが楽しみですねo(^o^)o
また御指導くださいませm(_ _)m
あまりにハマってしまったら、業務用で発注させていただきますm(_ _)m

3 ■無題

>ちぃ (ρ ΦωΦ)ρさん
スタッフにイカは焼いた方がうまい!と罵られましたが、めげずにまた挑戦しちゃいますよ~

2 ■早速!!!

色付きもかなりよくついてますね!(*^▽^*)

乾燥が足りなかったのですか!
私も初めは苦労しましたぁ(^▽^;)
けど極めればどんな燻製よりも美味しくなるのは間違いないです!!

次回また楽しみにしています!!

1 ■無題

すごーいΣ(・ω・ノ)ノ!
見た感じとっても美味しそうですよ~( ´艸`)
代表さんの一所懸命に取り組む姿勢!見習いたいです(*^▽^*)
ホタテとイカ美味しそうですね~(≧▽≦)

コメント投稿

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。