ダンテ・リヴェッティを満喫しました!
日向夏やフェンネル、冷燻したオリーブオイルなどが添えられ(スポイトに入ってるの)↑↑、色々なニュアンスで味わいます。こちらには、ピエモンテのアルネイス・Bricco d'Oro 2015を合わせて(^_^)
ずーっと飲んでいたいくらい疲れず、楽しめます(^_^)
43℃調理を施したマス☆
グリーンアスパラガス&スクランブルエッグ、サマートリュフには…
良年のみ生産するので限定3000本(^_^)
貴重なバローロに合わせたのは…
ヤギのリコッタを詰めたカペレッティに子羊のラグーソース☆
ダンテ・リヴェッティが誇るバルバレスコ!
Barbaresco"Bricco" Riserva 1998☆
力強いバローロも好きだけど…
1998年!
私、何していたかしら??(笑)
熟成された自慢のバルバレスコには、鹿肉のローストにブルーベリー(^_^)
力強いバローロも好きだけど…
やっぱり私はエレガントで柔らかな口当たり、余韻が長く落ち着いたバルバレスコが好き(^_^)
竹島さんのチーズも味わって…
バローロにバルバレスコ、
贅沢すぎる飲み比べを楽しんだ夜☆
イタリアの魅力、
お料理の奥深さ、
色々なことを吸収できた夜☆
今も…
バルバレスコの余韻が残っている気がします…!
ちょっと遅刻したけど、遅刻した分以上に楽しんだ夜!
たくさんのパワーをありがとう(^_−)−☆
サンダンデロの皆様
ダンテ・リヴェッティのKatiaはじめ、クリオインターナショナルの皆様
ご一緒した皆様
ピエモンテ、また行きたいな〜☆
イタリアに行く日を楽しみに…
頑張らなくちゃ!
皆様、ありがとうございました✨