おはようございます
最近お気に入りおめざしっとりひんやり~のコチラ
「京乃ぴょんや」さんの生クリームどら焼
お届け時は冷凍状態だったので、我が家でも冷凍庫でスタンバイ頂く2~3時間前に冷蔵庫に移して解凍します。
今時期ならば、ひんやり~で頂くのも美味しいカナ。わたしは半解凍状態で頂くのがお気に入りです
京都の地卵を使っているという皮部分は、もち粉が入っていることでモッチリ・しっとり、ふんわりの食感!間に入っているクリームもいろんな種類があり、セレクトするのに迷ってしまいます
お箱も可愛いうさちゃん型
今回は10種のアソート
マンゴー ※
バニラ ※
チョコミント ※
生チョコ
いちご
渋皮栗
抹茶
あずき
キャラメル
パンプキン(※は夏季限定フレーバー)
いちごやパンプキンは、果肉も混ざったクリームだったり、と手が込んでいるカンジ
蒸し暑い時期に嬉しい、お勧め和スイーツです