フルコース☆
車山高原でお世話になった
オーベルジュ・シャンブルドート ピステ 様
のディナー!!!
まずは、こちらのスパークリングワインを頂き...コレが、ちょーーーーーーーーおいしかった!!
普段、あんまりワイン系は飲めないんだけど。。。
この、生ハムを巻いたグリッシーニと一緒に!
で、
前菜。
タコに熱々のオリーブオイルをかけていただきました☆
次に出て来たのが
コチラ。
一見、パスタ。が、しかし。
実は、お蕎麦!おそばがすいとんみたいな感じになってるんだけど、味はトマト系のスープパスタ☆
めちゃくちゃおいしかった~!
料理に合わせて出てくる手作りのパンも絶品☆
料理の間にこんなんもをつまみつつ...
メインは
鴨~∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
初めて鴨食べました!
おいしかった~☆
皆さんは一緒に赤ワインを頂いてましたね!
シメはもちろん....
デザート☆
焼きリンゴにバニラアイス、生クリームを添えて~( ´艸`)
ごちそうさまでした~☆
今シーズン、贅沢しすぎかも...
ayana
オーベルジュ・シャンブルドート ピステ 様
のディナー!!!
まずは、こちらのスパークリングワインを頂き...コレが、ちょーーーーーーーーおいしかった!!
普段、あんまりワイン系は飲めないんだけど。。。
この、生ハムを巻いたグリッシーニと一緒に!
で、
前菜。
タコに熱々のオリーブオイルをかけていただきました☆
次に出て来たのが
コチラ。
一見、パスタ。が、しかし。
実は、お蕎麦!おそばがすいとんみたいな感じになってるんだけど、味はトマト系のスープパスタ☆
めちゃくちゃおいしかった~!
料理に合わせて出てくる手作りのパンも絶品☆
料理の間にこんなんもをつまみつつ...
メインは
鴨~∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
初めて鴨食べました!
おいしかった~☆
皆さんは一緒に赤ワインを頂いてましたね!
シメはもちろん....
デザート☆
焼きリンゴにバニラアイス、生クリームを添えて~( ´艸`)
ごちそうさまでした~☆
今シーズン、贅沢しすぎかも...
ayana