しあわせになるものたべよーの りこ です☆
ピーカンナッツを皮ごとパウダーにして
アーモンドパウダーみたい
これは使いやすいっ
しかも
食べ過ぎない
パンをこねる段階で生地に混ぜ込んでみましたよ
とってもオイリーなナッツだからバターを控えめにしてみよっ
香ばしい香りとともに焼きあがり~
お試し焼きにしてはなかなかでございます
トーストにするとさらに 香ばしい~
パン好きは何もつけなくてもばりばりいただけますけど
今は これでしょ
マロンバターXメープルシロップ
マロンバターにはラム酒もプラスしてみました
うひぇー
たまりませーん 秋のトースト
これもふりふりしなくちゃね
シナモンXマロンバターXメープルシロップ
ベストトリオ
ラム酒がいい仕事してまっす