しあわせになるものたべよーの りこ です☆
おいしー野菜は
そのまま まるごと
何にもしなくてもおいしー
ということを実感した
そのまま料理
って料理っていうのか・・・
蒸しただけです
葉付のにんじーん
ごぼう
れんこーん
かぼちゃー
さつまいもにみえるじゃがいも
その名もレッドムーン
そして
負けてないネーミング
リッチーナ
そしてながーい
ブッコロリじゃなくて
ブロッコリー
スティックブロッコリーとかともいうらしい
全部まるごと皮付き
おぉー
ほんとにそのまま
でっ
チーズフォンデュ?
コンソメフォンデュ?
とか
思ってつまみ食いしてたら
そのままでも十分おいしかった
けど
つまみ食いじゃなくなったら
何かつけたくなる・・・
でっ
本日のディップ
白味噌ベースで
醤油~
酢~
アーモンドパウダー
って
いろいろいれてみて
味見しすぎて
おなかいっぱいですけど
完成
あるもの野菜
蒸してみませんかぁ?!