しあわせになるものたべよーの りこ です☆
夏野菜トリオ
とまと
ぴーまん
なす
塩 胡椒 にんにく
と
いためて
白だしにつけて
熱いのでも
冷やしても
お好みでいただきまーす
生湯葉も
すこし
焼いてみたら
はしっこパリパリ
真ん中は
生湯葉の食感も残ってて
いい感じ
湯葉と野菜を
いっしょに
崩しながら
破りながら
引っ張りながら
いただきました
これは
ちょっと
ガレットみたいに
ナイフフォークなんかで
いただくと
美しく
いただけそうです
でっ
急遽ガレット
というなまえをつけてみましたが
半熟たまご
や
チーズ
を
プラスしたら
よりいっそう
それらしく
おいしーかなぁーって
思いましたよん
湯葉はカタチも
四角だしね
半熟たまごとハムの
ガレット食べたくなってきたなっ