しあわせになるものたべよーの りこ です☆
ゆりね
って
茶碗蒸しに
はいってたりする
白い
ホクホクした
野菜で
お正月あたりから
よく みかけるんです
ホクホクしてるし
お芋みたいだし
栗みたいだし
白くて 雪みたいだし
って
ことで
モンブラン
ゆでたゆりねにさとうをまぜて
裏ごし
ゆりね餡
できたっ
生クリームと
合わせて
ゆりねクリーム
できたっ
カトルカールを
切って
ゆりねシロップを
しみこませて
中に
りんご煮
ゆりね餡
ゆりねクリーム
をつつみこみ
ゆりねクリームを
かざって
完成
ゆりねもんぶらん
切ってみますと
ゆりね は
スィーツに
ばっちり
いけます