☆秋鮭の紅葉焼き
☆小松菜ひじきツナコーンのサラダ
☆あさりと三つ葉入りだしまき
☆十六穀米
☆プチトマト、壺漬け、紅生姜etc.
今日はお弁当作れました(●・ω・)/
mineralサマの紅葉焼き、昨日も作ってみましたが、今朝のお弁当用にはもう一つアレンジをしてみました。
あられ切りの野菜をマヨ和えにして、花型で抜いたチーズの上に置いてみたのです~(^▽^;)
鮭も見えてるので、鮭弁当仕様にしてみました⬅︎大胆(笑)
缶のアサリって鉄分が多いそうです♡
汁ごとだしまきにしてみました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
小松菜ひじきサラダも、梅昆布茶で味付けしてお弁当仕様に♡(汁が出にくいかなと)
ご飯も白米から十六穀米にチェンジ…
結果…なんだかカラフルすぎる…^^;
↑オマケ(笑)