(*^_^*)
2016年2月26日に始めたばかりで、まだまだ未完成なブログですが、ご訪問頂けると嬉しいです。
☆中田りょうこのプロフィールはこちら☆
ブログを始めて、今日で半年と18日です。
はじめてこのブログにいらした方は、ぜひ最初から順番に読んでいただけると、よりわかりやすい構造になっていますので、お付き合いいただける方は、どうぞ1日目から読んでみてください。
1日目「はじめまして」
☆☆執筆のご依頼をお受けします☆☆
お気軽に、ご連絡くださいませ!
↓↓↓
【お問い合わせ先】
hana@my-flower-time.com
アジサイのドライがミルクティー色に仕上がりました♡
もともとはうすい緑色だったアジサイ。
イイ感じにミルクティー色のドライフラワーに
仕上がってくれました♡
こんな風にふわっふわ♪の
ドライフラワーになって良かった~!
ポイントは、「水を吸わせながら
ドライフラワーにする」です。
実は・・・
8月の上旬に2週間ほど帰省した際、
あえて、花瓶に水をいれたまま、
ベランダにこのアジサイを
置いて出かけたのです。
きっと素敵なドライフラワーに
なることを信じて・・・。
横浜に戻ってみると、
こんなふわっふわのドライフラワーに
変身してくれました♪
【まとめ】
アジサイをドライフラワーにするには、
お水を吸わせながら♪
しおれてペタンコにならず、
ふわっふわになりますよ~。
このアジサイのドライフラワーで
秋のリースを作るのが
今から楽しみです♡
本日もお読みいただいて
ありがとうございました。
☆【急募!】「花犬~HANAINU~」モデル犬についてはこちらから☆
☆このブログのリアルなワークショップ「クラスカ」モニターについて☆
☆【定員60名様・残席わずか】パナソニック ショウルーム 横浜 無料イベント☆
読者申請、大感激です♡
よろしくお願いいたします。
☆「さりげなく飾る暮らしの花」のインスタグラムはこちらからどうぞ☆
☆このブログのHP「横浜わたしの花時間」はこちらからどうぞ☆
☆Facebookページ「横浜わたしの花時間」はこちらからどうぞ☆
☆☆執筆のご依頼をお受けします☆☆
お気軽に、ご連絡ください。
↓↓↓
【お問い合わせ先】
hana@my-flower-time.com