夏にぴったりなスイーツの撮影でした
誌面とWEBにレシピ掲載されるそうで
公開日が楽しみです
お昼またぎそうだったので
念のため
ランチ用に作り置きしてありました
届いたばかりの"淡路島の野菜"をメインに
味つけシンプルに
新玉ねぎのポタージュ
グリーンピースのフムス
ロールキャベツ(前記事でご紹介『アイエトマガジン掲載中』レシピ)
いつものお豆腐パン
何度も作っている
お気に入りレシピばかり
***
5月のパテドカンパーニュレッスンで
あと1品おまけをつけたく
迷っていたので
味の確認もかねていました
今回は。やっぱり人気のある
"グリーンピースのフムス"にしようかと
以前
日本橋三越はじまりのカフェでも
ご紹介したレシピ
お重に入っているココットが
グリーンピースのフムスです
**次回レッスン詳細お知らせ**
【あゆみ先生に教わる"持ち寄りランチ"教室】
今回も盛りだくさんなので♡
お腹をしっかり空かせてお越しください♪
お申込み開始日:4月12日~
お申込み先:4月12日公開となる
オーロラキッチンさまFacebookイベントページ
もしくはお電話:03-6657-0132
(*お電話はオーロラキッチンさま営業時間内にお願いします)
*****
*詳細変更となる場合もございますので
4月12日公開の
オーロラキッチンさまFacebookイベントページもあわせて
ご確認お願いいたします^^
*****
Instagram:ayumi_hiranuma