こんばんは*。暑い日が続きますね。
少し前に開催したパエリアLessonとテーブルのご紹介です*。
パエリアは以前雑誌
ESSE📖の企画で作ったこともあり
私も大好きなお料理の1つ...です^^*・
魚介の火の遠し方から
お米は品種を選ぶところから...おいしいパエリアの準備
手軽に...でも丁寧にするべきPointと。
スパイスやハーブ...の扱いと
美味しすぎて...絶対作ります...いただきました♡*。
お言葉通り早速…
ご家族のお誕生日に特別な日に
何度も作ってくださった様子を伺って
嬉しいです✿*・
食後のデザートは
スペインのスイーツカタラーナ
プラントベース仕上げでヘルシーに🌱
発酵食品を用い♡
仕上げに旬の果物...チェリーでかわいらしく* ・
流行りの調味料や食材も
取り入れながら...ご紹介しました☺
次回は...
お久しぶりのこねこね...パン作りLesson
グルテンフリーの米粉パンです*。
小麦も米粉も...選べる知識と技術があれば
シチュエーションに合わせて楽しむことが出来ますね♡
****
更新できない間に、
大きなお知らせが...たくさん...色んなことが濃ゆい2ヶ月でした。
引き続きおいしいワクワクをお届けできますように
どうぞ宜しくお願いいたします*。
****
夏のもてなしパエリア&ピンチョス
お料理と盛り付け動画Lesson(アーカイブお渡し)
3500en
Mailよりお問い合わせください*。
***
Aug.8月Lesson
米粉の塩パントリュフとお料理
盛り付けLesson
ご予約はこちらより...米粉Lessonお知らせ*。
もしくはMailよりお待ちしております*。
お仕事.お教室...お問い合わせはこちらより
Mail: bell154074@yahoo.co.jp
Thankyou❤︎
Instagram : Ayumi Hiranuma