ライフワークではじめた100人Homeランチ
*100人Homeランチとは→コチラ です
*100人Homeランチ&ファッションスタイリング撮影会とは→ コチラ です
先日、1年ぶりに開催しました!
第30回100人Homeランチ 74,75人目のお客様
をお迎えしておりました
「いつからはじめたの~?」って質問されて
調べてみたら3年前の初夏からはじめてました。
マイペースにのんびり~
お料理も空間も自分らしくおしゃれに楽しみたいっ!
研究はまだまだ続きます~~~♪♪♪
みょうがと醤油麹のレシピは 後藤有花先生の麹レッスンで教えていただきました♪
先日、京都・宇治の料理教室&パン教室『ファリーナキッチン』岩崎 裕美先生の
「創作ベジタブルレッスン」で教えていただいたミートローフ❤
ビジュアルが先生とは全然違うものになってしまったのですが💦お味は好評でした♪
キッシュは Kaori Fujita先生に教えていただきました。
こちらも定番メニューになっています♪
かおりん先生のおだしも普段の料理に欠かせなくなっています♪
こちら「タコとアボカドのマリネ」は薬膳ダイニング部
山下 ゆり先生に教えていただきました。定番のメニューになっています♪
こちらのメニューはクックパッドよりチョイスしました。
こちらはelleのメニューより
かぼちゃのスープはオリジナル~
【menu】
お野菜たっぷりミートローフ
とろとろ牛すじ濃厚トマト煮込み
大豆とごぼうのバルサミコ煮
キッシュロレーヌ
タコとアボカドの和風マリネ
カラフルトマトのはちみつ漬け
おぼろ豆腐ミョウガソースがけ
ソフトひじき
かぼちゃのスープ
バケット
カマンベールチーズのいちじくバルサミコがけ
しょうがのおつまみ・ピスタチオ
漢方なつめ・ロワイヤルのナッツチョコ
スパークリングワイン・ノンアルワイン・コーヒー