スズキ生ハムの食べ方 | 野人エッセイす

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森羅万象から見つめた食の本質とは

スズキ生ハムスライス  専用ドレッシング

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スモークフィッシュサラダ  毎日がお正月

オイル 酢 黒コショウ 塩(醤油)
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クリスマス ワインと共に 焼酎でもいいが・・
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皮だけ焼いて 皮ごとスライス
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たくさんのスズキの生ハムの御注文、まことにありがとうございました。

あらためてここに簡単な食べ方を紹介しますが、スズキ生ハムは元々、ホテルやレストランなどの業務用として野人ムーが開発、三重県のブランドチャレンジャーコンテストで優秀賞をいただいた無添加食品です。

そのまま食べても美味しいのですが、さらにシェフや主婦が工夫を加え、食材としての魅力を十分引き出せればと考えています。

個々に工夫して色んな料理にチャレンジ、美味しい食べ方が見つかればご一報下さい。

再冷凍しても問題はなく、開封しなければ1年以上味も変わりません。

今回は年間を通して販売しますので、お歳暮やお中元などのギフト、正月のおせちなどにも是非利用して下さい。

希望があれば「業務用」として数キロ単位で受注、余分なラベル、梱包の手間が省ける分価格は下がります。

今月は他にはない美味なる究極?の食品を何種か製造、追ってご案内します。



 ムーレストランシェフ  野人



スズキの生ハム希望者へ

http://ameblo.jp/muu8/entry-10724347363.html


抜ききれなくて残っている骨がたまにあるから 抜いてね・・