今日は、友達のAYAKAchanとランチへ行きました。
AYAKAchanとのランチは、アフタヌーンティーが多いのですが・・・・・
今回は『インターコンチネンタル東京ベイ 匠』さんで鉄板焼きを頂きました。
シェフが、写真ポイントとおっしゃったので、ファイアー写真を撮りました。
焼トマトはガーリックの風味が漂い、レモン塩で頂きます。
超、美味しい~
『真鯛のグリル 紫蘇入り梅サルサ添え』と『帆立貝のグリル クラムチャウダー風ソース』です。
2つのお料理を食べ比べします。どちらも、とても美味しく頂きました。
『オージービーフ サーロイン60gとフィレ50gの食べ比べ』です。
お肉は、三種類の特製ジュレと三種類の特製塩で頂きます。
残念ながら、お肉の写真を撮り忘れてしまいました。
最後に、ご飯とお味噌汁と香の物です。
ご飯は、2種類で・・・
ご飯の部は、ここまで・・・
これから、ラウンジに移動して、デザートを頂きます。
素敵なラウンジです。
そして飲み物は、数種類の紅茶からチョイス。
そして、プチガトーを好きなだけ選ぶ事が出来ます。
飲み物が飲み放題だった事と制限時間が無かった事。
正直、かなりお得なプランだと思います。
鉄板ランチ+ラウンジデザート(飲み方・時間制限なし)
アフタヌーンティーだと平日・休日共に2時間制です。
それを考えると少しのプラス料金で制限なしになるのは、かなり魅力的。
是非またランチしたいと思います。
そして、実は今週末アフタヌーンティーでまたまたこちらに行きます笑
最後までご覧いただきありがとうございました。