今年の梅講座
たくさんの問い合わせをいただきましたが、
個人的に6月はとても忙しくしており
準備間に合わず、断念・・・・
そんな中、リビング誌にて、【お酢のチカラ】と題しましてフルーツ梅サワーのレシピを掲載させていただきました。
お酢の健康効果なども含め、表紙&2pで紹介いただいています。
フルーツ梅サワーは仕込みは簡単だけれど
なかなか奥が深く、伝えたい事いっぱいあり
紙面に収まりきれていませーん。
来年こそは、対面でしっかりとお伝えしますね。
姫路版は12日 加古川版は26日
そしてこちらの特集とても好評いただいたようで
京都版でも掲載されるそうです。
ありがとうございますーーー!!
手元にとどきましたら、是非ともおうちで作ってみてくださいね、梅の時期もそろそろおわりです。
ダッシュで、どうぞ。
詳細は 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~HPにて
ご覧くださいね
https://komesyuka.net/