豚バラと白菜と玉こんにゃくのニンニク味噌鍋今回は、ニンニクのパンチを効かせた鍋を作ってみましたヽ(´▽`)/材料は、こんな感じです。土鍋に白菜を敷き詰めます。その上に、味付けしてある玉こんにゃくを入れます。鍋キューブのとんこつ味噌味を4つ、ニンニクをこれでもかと言うくらい入れ、更に水を800cc入れ火にかけます。鍋を煮込んでる間に、豚バラを炒めます。余分な油は、取り除きます。鍋が沸騰して来ました。沸騰した鍋に、炒めた豚バラを鍋に入れます。更に輪切り唐辛子を大量に入れます。蓋をして、さらに煮込みます。いい感じに仕上がりましたヽ(´▽`)/そして、いつもの様に一晩寝かせます。翌日、再加熱したら完成です。そして、その日の食卓では、チキンカツと合わせてみましたヽ(´▽`)/翌日は、春巻と焼売を合わせて食べました(´ー`)ニンニクと唐辛子の辛味で、スタミナ付きそうな鍋に仕上がりましたヽ(´▽`)/