済州島でのランチはタクシーの運転手さんにおススメのお店に連れて行ってもらいました。
希望は魚介類。
海岸線のレストランへ~
席からは海も見えます♪
まずはたれ類と付け合わせが登場
巻くものと
どうやって食べるんだ?
野菜のサラダ
そして登場シーフード
刺身の盛り合わせ
韓国の刺身はこんな感じで食べるのが主流みたいです。
牡蠣~ 食べれなーい(涙)
鮑?
お寿司はワサビの色にちょっとびっくり^^;
品数がとにかく多い
コース料理しかなかったので食べきれないほど出てきちゃいました
カニも登場!
時間が遅かったのでほぼ貸し切りというか
すでにまかないタイムだったようなんですよねー
時間外にお邪魔しちゃった感じです^^;