あつあつご飯に、お肉を載せて、野菜たっぷり敷いて、
最後の仕上げはマヨネーズ!
簡単にできて、おいしくて、栄養バランスも良い
そんな「すぐれもの」メニューの正体は、
佐賀のご当地グルメ、シシリアンライス!!
お隣、長崎のトルコライスに対抗して名付けられた等、
諸説ある中で、本当の由来は誰も知らないという
ミステリアスなところもご愛敬
そんな、シシリアンライスに人気料理ブロガー、
YOMEちゃんが挑戦しています
あつあつご飯に、お肉を載せて、野菜たっぷり敷いて、
最後の仕上げはマヨネーズ!
簡単にできて、おいしくて、栄養バランスも良い
そんな「すぐれもの」メニューの正体は、
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お隣、長崎のトルコライスに対抗して名付けられた等、
諸説ある中で、本当の由来は誰も知らないという
ミステリアスなところもご愛敬
そんな、シシリアンライスに人気料理ブロガー、
YOMEちゃんが挑戦しています