今日は
ホームパーティーの
ケータリングをさせていただきましたヽ(´▽`)/
素晴らしい人たちばかりで、
とても楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
本当にありがとございました★゜・。。・゜゜・。。
おいしいワインもご馳走になりました( ^ω^ )
初めて飲むヨーロッパ各地のワイン、
ワインに詳しい方ばかりだったので、
いろいろと勉強になりました(゚▽゚*)
料理は、
リクエストのあった、
『?野菜をふんだんに使用してほしい
?ハロウィンを意識してカボチャを使用してほしい
?アスパラがお好き』
と言うことで
メニューは・・・
・アスパラとポテトのラザニア
・ポークグリル彩り野菜添え
ローズマリーが隠し味です☆
焼き上がりは↓
・温野菜のサラダ
・ハロウィンパンプキンパイ
↑ジャックランタン☆ハロウィンにオススメ♪
次回レシピ書きますね~
・バームクーヘン
・カナッペ
に決定です!!
喜んでくれたのでよかったです( ^ω^ )
モデルのくららさんも参加してくれました。
皆さん、お綺麗でグローバルな方たちだったので、
私も英語頑張ろうと思いました~(笑)
ありがとうございました(o^-^o)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
~料理教室『MAGENTA』からのお知らせ~
10月『MAGENTA』お食事会
■フレンチパーティー10月22日(水)20:00~
→お申し込みはこちらから
11月『MAGENTA』お食事会
■フランス プロヴァンス料理食事会5日(水)20:00~
■スペイン料理食事会12日(水)20:00~
→お申し込みはこちらから
11月『MAGENTA』料理講座
?よもぎパン・よもぎ・桜あんぱん9日(土)10:30 ~
?リングプリンパン22日(土)10:30 ~
?秋のプロヴァンスおもてなし料理22日(土)17:00~
→お申し込みはこちらから