我が家は、健康のために、
炒め物にオリーブオイルを使うことが結構あります。
特に、味付けの薄めのものには、
香りのいいオリーブオイルを使うことが多いです。
そこで今回、ディ・チェコのオリーブオイルで
豆腐ちゃんぷるーを作ってみることにしました。
ちゃんと、沖縄の島豆腐を使ってね♪
まずは、鍋にオリーブオイルを入れ、
豚バラ肉を炒めます。
う~ん、いい香り♪
そしてほうれん草、キャベツ、にんじん、もやしなどの野菜と
豆腐を入れて更に炒め、
胡椒とミックスハーブ、醤油少々で味付けします。
最後に溶き玉子を回し入れたら、
豆腐ちゃんぷるーの完成です♪
ディ・チェコのオリーブオイルはマイルドな味わいで、
やわらかいお豆腐とよく合いました!
日清製粉様、モニプラ様、
この度は、素晴らしい商品をありがとうございました!
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