1月29日に投稿したなう | 旬菜アスリート食堂

旬菜アスリート食堂

今日の食事が明日の、1ケ月後の、半年後の、数年後の體(からだ)を作ります。
旬の食材をふんだんに使い「食べる楽しみ」「作る楽しみ」を大切に
「楽しく」「続けられる」アス食をお伝えします。



四万十川沿いに足摺岬に向かってます。
1/29 10:37

中筋川で青さのりを採ってます。
1/29 11:00

大岐海岸。きれいな砂浜。
1/29 12:53

足摺黒潮市場でかつおのタタキぶっかけうどん。清水サバ食べたかったけどもうなかった。。
1/29 14:24

足摺岬灯台。四国最南端です。
1/29 17:29

今日の宿は、あしずりユースホステル。晩ご飯、焼きぶり、タタキはかつおかと思いきや、鰆だそうです。
1/29 20:39