春から初夏を迎える5月・6月は、春野菜と夏野菜どちらも楽しめる美味しい季節
寒い冬を耐えてきた春野菜には、腎臓のろ過機能を高めてデトックス効果も期待できますよ!
春の酵素は、ろ過してペットボトルに移したにも関わらず発酵が止まらず、ペットボトルの中でブクブクと生命の営みを繰り返しています。
はっきりこの目で見ましたよ!!
これをいただくわけですから、細胞レベルから良いに決まっている
そしてそして、酵素パワーが汚れを分解して、腸も血液も肝臓も全部キレイにします。
5月27日(日)に開催する酵素ジュース作りは、
春と夏どちちらの季節にも対応できる野菜のエネルギーで→季節の変わり目の対応力を強化する酵素を作ります!
5・6月の旬な野菜と果物は、
ちんげんさい・えんどう・うど・ルバーブ・セロリ・おかひじき・春菊・あしばた・オリーブ・アスパラ・キャベツ・しそ・さくらんぼ・マンゴー・ゴールデンキュウイ・梅・グレープフルーツ・ライチ・びわ・キンショウメロン・アンデスメロン・プリンスメロン・甘夏・夏みかん、などなど。
まだ空きがありますので、是非是非酵素の輪広めましょう
~自分の常在菌+野菜+果物で作るオリジナル手作りジュース~
遠方の方はこちらをご覧下さい→こちら
■□■□■□■□ ワークショップのご案内 □■□■□■□■
~あなたが、あたなであるための太陽の香りを見つけましょう~
日時:6月17日(日) 10:00~12:00
参加費:¥3000/材料費¥1000
あなたと太陽を繋ぐ夏至の香りのミストを作ります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日時:7月7日(土) 19:00~21:00
ところ:朋遊館(ほうゆうかん)那須塩原市豊浦10-706
参加費:5000円(中学生以下は3000円)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お問い合わせ・ご予約
090-2224-3452
本日もありがとうございました。
see you