お客様が来ているので
「特製うどんすき」
(^∇^)
ヤマキさんの天然素材100%の
ストレートだし「吟だし」を使いました
「特製うどんすき」
特製うどんすき
<材料・4人分>
白菜・ほうれん草・椎茸・ネギ・きのこ類・白滝・うずらの卵・人参・あさり・ミツバ・豚肉・蒲鉾・エビ・ホタテ・イカなど 各適量
ヤマキ吟だし 3袋
醤油・みりん・塩 少々
うどん 適量
<作り方>
1、うどんは固めに茹でておきます。野菜は固いものには火を通しておきます。
2、吟だしに醤油・みりん・塩で味をつけて具材を加えて煮込み、うどんを加えて少し煮込んでいただきます。
ヤマキさんの「吟だし」はこちらです
本当にいい香りで旨味たっぷり
そのまま使えるのでとっても便利です
大人から子供までみんなで楽しめる
おうち「うどんすき」
ワイワイといただくのも楽しいです
(*^o^*)
お読みいただきありがとうございます