検診や学校行事などでお出かけが多く
ブログ更新できませんでした
(;^_^A
子供達もテストが終わったと思ったらまたテスト
早いですね~
出来ることを一生懸命に頑張りましょう!
チキン・フィンガーを作りました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
<材料・4人分>
鶏ササミ 5本
GABANガラムマサラ 小1
塩 小1/2(3グラム)
小麦粉 50グラム
水 30cc
揚油 適量
<作り方>
1、鶏ササミを細長く3当分ぐらいに切ります。
2、ガラムマサラと塩を振りかけて揉み込みます。
3、小麦粉を水で溶いて、2の鶏ササミに絡めて油でカラッと揚げます。
2、ガラムマサラと塩を振りかけて揉み込みます。
3、小麦粉を水で溶いて、2の鶏ササミに絡めて油でカラッと揚げます。
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