アボカドを使ってカップサラダを作りました
「アボカド&シュリンプサラダ」
トマトとカッテージチーズでカラフル仕上げ
GABAN花椒塩を使って風味に変化を
(^∇^)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
<材料・4人分>
アボカド 2個
エビ 12匹
ミニトマト 4個
カッテージチーズ 大4
マヨネーズ 大3
GABAN花椒塩 小1/3
<作り方>
1、アボカドは半分に切って中身をくり抜きます。
2、エビはお湯でボイルして食べやすいサイズにカットします。
3、1の中身をマヨネーズ・GABAN花椒塩・カッテージチーズ大3を良く混ぜ合わせます。
4、3に2のボイルエビを加えて混ぜます。
5、1のアボカドカップに4を入れ、カットしたミニトマトと残りのカッテージチーズをのせます。
2、エビはお湯でボイルして食べやすいサイズにカットします。
3、1の中身をマヨネーズ・GABAN花椒塩・カッテージチーズ大3を良く混ぜ合わせます。
4、3に2のボイルエビを加えて混ぜます。
5、1のアボカドカップに4を入れ、カットしたミニトマトと残りのカッテージチーズをのせます。
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