花椒塩で「アボカド&シュリンプサラダ」♪ | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

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アラカン主婦の備忘録。♪


アボカドを使ってカップサラダを作りました 


「アボカド&シュリンプサラダ」




トマトとカッテージチーズでカラフル仕上げ 

GABAN花椒塩を使って風味に変化を

(^∇^)





  アボカド&シュリンプサラダ

   <材料・4人分>

    アボカド 2個
    エビ 12匹
    ミニトマト 4個
    カッテージチーズ 大4
    マヨネーズ 大3
    GABAN花椒塩 小1/3


<作り方>

1、アボカドは半分に切って中身をくり抜きます。

2、エビはお湯でボイルして食べやすいサイズにカットします。

3、1の中身をマヨネーズ・GABAN花椒塩・カッテージチーズ大3を良く混ぜ合わせます。

4、3に2のボイルエビを加えて混ぜます。

5、1のアボカドカップに4を入れ、カットしたミニトマトと残りのカッテージチーズをのせます。










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