忙しい朝の さっぱりサラダ ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パプリカ入りの「ゴマだれドレッシング」は
パンにもご飯にもぴったり
(^∇^)
「さっぱり水菜サラダ」![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パプリカ入りの「ゴマだれドレッシング」は
パンにもご飯にもぴったり
(^∇^)
「さっぱり水菜サラダ」
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![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
<材料・4人分>
ゴマだれ 50cc
酢 大1
味醂 小1
GABANパプリカ 小1/2
水菜 2株
ミニトマト 2個
玉ねぎスライス 1/4個
<作り方>
1、ボールにゴマだれ・酢・味醂・パプリカを合わせ良く混ぜます。
2、スライス玉ねぎを水にさらし、カットした水菜・トマトと一緒にお皿に盛り付け、ドレッシングをかけます。
簡単スピーディー![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
2、スライス玉ねぎを水にさらし、カットした水菜・トマトと一緒にお皿に盛り付け、ドレッシングをかけます。
簡単スピーディー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
シャキシャキ食感のお野菜は
朝でもパクパクいただけます
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