連休中のランチ
と一緒に「おにぎらず」を作りました
親子バージョン「卵&鶏そぼろ」
「おにぎらずのための塩のり」
ニコニコのりさんのお海苔
とっても便利ですよ~!も初めて挑戦です
「白身魚のフライ」で「おにぎらず」
包み方が少し緩かった感じ (^▽^;)
ソースを少し染み込ませて・・・
お味はとっても良かったです
何事も練習・練習
そう言う私も 包丁を濡らさずカットしたら
切り口が・・・
包丁は濡らしましょう~
こちらは 白身魚のフライを
サルサソースで浸したものを 挟みました
スパイシーで美味しかったです
「おにぎらず」専用のお海苔
他にも 「韓国味のり」テイストがありますよ!
どんなお味なのか こちらも楽しみ
「のり弁のための味のり」なども
お弁当作りになんだかウキウキしてきますね~
最近 キッチンのお手伝いも
積極的にしてくれるようになった
昨夜もシンクをピカピカに磨いてくれました
ありがとう~!
次回は「韓国味のり」で作ろうね~