お友達のお宅に お邪魔してきました
ファッションを学び
プロとしてお仕事をされていた彼女
いつも素敵な着こなしで 感心していたのだけれど
ご自宅も 素敵でした
『美』に対する意識が やはりとても高い
貴重なアドバイスは大切にしたいと思います
(^∇^)
夕べは「かじきのステーキ」
塩・胡椒とハーブミックスで味付け
<材料・4人分>
カブ 3個
ツナ 1/2缶
青ネギ 少々
味付けカレーパウダー 大1
<作り方>
1,カブは皮を剥き、1個を8つに切ります。
2,鍋にお湯を沸かしカブを茹でます。
3,2にツナとカレーパウダーを入れて更に柔らかく煮込みます。
4,カブにカレースープが浸みて透き通った感じになったら火を止めます。
5,器によそり、青ネギを少しのせます。
味付けは・・・
<作り方>
1,カブは皮を剥き、1個を8つに切ります。
2,鍋にお湯を沸かしカブを茹でます。
3,2にツナとカレーパウダーを入れて更に柔らかく煮込みます。
4,カブにカレースープが浸みて透き通った感じになったら火を止めます。
5,器によそり、青ネギを少しのせます。
味付けは・・・
「カレーパウダー」にすべてお任せ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)