2つの味「キムチ&フォー」鍋今週はテスト期間の子供達 1年の締めくくり 頑張って欲しいです週末はお鍋 2つのお味のスープを作って・・・「キムチ&フォー」鍋 鶏・豚・つみれなどのお肉を両方のお鍋に分けて入れました 野菜は白菜・もやし・ニラなどニラはキムチ鍋用キムチ鍋はお醤油・コチジャンなどで味付けフォーはナンプラーとレモンで・・・ フォー鍋には 乾燥したライスヌードルを加えて 香菜たっぷりでいただきます お肉の次は・・・海老はフォー鍋・鱈はキムチ鍋に入れてお魚系を お豆腐の代わりに 今回は厚揚げあったかいお鍋 夜はまだ寒いので もう少し出番はありそうですね今日も雨になりそうな肌寒いお天気体調を崩さないようにしましょうね~本日もお読みいただきありがとうございます にほんブログ村