貝が多めの「パエリア」 | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

アラカン主婦の備忘録。♪

「パエリア」の材料記録 




   魚介 ・・・牡蠣・あさり・赤海老

   お肉 ・・・鶏肉・豚肉

   野菜 ・・・玉葱・パプリカ・ニンニク・レモン

   調味料・・・サフラン・トマト缶・塩・胡椒


*貝から塩分が出るので考慮に入れておこ~う



「海老のアヒージョ」


(海老・ズッキーニ・しめじ)



「タラのアヒージョ」


(タラ・ブロッコリー・しめじ)


「牡蠣のアヒージョ」


(牡蠣・カブ・青ネギ)


適当に家にあった食材をミックス

同じ作り方でも いろいろなお味 







お読みいただきありがとうございます 

にほんブログ村