![うお座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
市販の『ゴマだれ』を使って 煮ました
「鯖のゴマだれ煮」
![$妻ママ日記](https://stat.ameba.jp/user_images/20130614/16/monvivre/92/f7/j/t02200156_0640045512575423567.jpg?caw=800)
ゴボウとお茄子も 一緒に煮てみました
食感もそれぞれで 面白いです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
芝麻醤だと 濃い感じになるけれど
こちらは さっぱりした感じになりました
サラサラしてるけれど お味はしっかりゴマ風味がでています
小鉢は 「納豆・メカブ・蒲鉾の和えもの」
![$妻ママ日記](https://stat.ameba.jp/user_images/20130615/08/monvivre/63/d9/j/t02200155_0640045212576131635.jpg?caw=800)
ツルツルとしてるので 噛まないで飲み込みしないように蒲鉾入れたんだけれど・・・
良く噛んで食べましょう! (^▽^;)
納豆好きには おつまみにも
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
「干物焼き」は 食後の
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
これがまた 美味しいのです (^∇^)