昨日の晩ご飯
鱈のフライとムニエルに決定
「鱈のエノキソース&フライ」
鱈はキレイに皮が剥いてあったので
簡単にお料理できました
ムニエル用の鱈には コショウしてから
薄く小麦粉をつけ オリーブオイルで焼いてます
エノキソースは
えのき・青ネギ・そばつゆ・水・片栗粉で作り・・・
野菜サラダ・マカロニサラダを付け合わせ
フライは タルタルソースでいただきま~す (^∇^)
夫はここのところ連日会食だったので
しばらく 子供が喜ぶメニューだったかな
連休後半は 子供達も忙しく
今朝は いつも通りの朝
今日は娘がお弁当を持っていきました
そして もうみんなお出かけ
みんな 頑張れ~
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私は ちょっとコーヒータイム