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お友達の家への持ち寄り。 暑気払いの心づくし。
(マンゴー羊羹)
メキシカンマンゴーも宮崎マンゴーに劣らない美味しさ。
マンゴー100パーセントのジューシーなおいしさ。
抹茶生地の中に栗と黒豆が入って、しっとりとした蒸し菓子に仕上がりました。
一見、練り切り風。 餡が入っていない百合根のお菓子です。
今の季節に相応しい和菓子・・・ その名は「あじさい」。
練りきりでキントン仕立て。 中には粒アンが入っています。
色彩をちょっと変えるだけでテーマが変わってきます。
例えば・・・.赤とオレンジにすれば「錦秋」。
ピンクと白にしたら「春の桜」。 白と青だったら「夏」。
四季折々を表現でき、シンプルで美しくて、おいしい
日本が誇る食文化です。