昨日は、ケーキ教室の先生といつものメンバーでお食事会をしました
先生は只今静養中なので レッスンはしばらくお休み中。
先生とお会いするのは今年初めてなので新年会も兼ねて。
ふふふ、先生もご一緒なので、なかなか行けない、つくばの藤右衛門さんへ
やはり。。。ちと奮発ですよね。
家族では決していけないお店 笑
今回、一番安いコースをチョイスしたんですけど。。。
それでも、やっぱり高い~~~笑
普段いただくランチの2倍だもん、ふふふ
私はお魚をチョイス
お友だちのお肉をパチリ
築190年の古民家でいただくお料理は とっても上品で贅沢でした
ひとつひとつが美味
量もお上品で、もう少しいただきたかった
だってかなーり美味しかったんだもん
けれども、ドルチェまでいただいて、トータルで満足するんだもん、
やっぱり食事はゆっくりとらないとね 爆
よーーく分かりました
ケーキの先生だけに、ドルチェはイマイチだったかな。とナイショ話も。
もちろん、美味しかったんだけどね。他のお料理と比べるとね、っていう話です。
そうそう。
パンにつけていただく、アンチョビバターがかなーーーり美味しかったです、
帰りにカフェで先生がお土産に買ってくれてさ、ラッキー
早速家でいただいてます。
またいつか行きたいな~~~~
ごちそうさまでした