昨日はクロ含め、友達4人で
初めてのボルダリングにいってきたー[みんな:01][みんな:02]

photo:01


ボルダリングって知ってる??

これのこと[みんな:03]
photo:02


見たことはあるよねー[みんな:04]

私も興味はあったんだけど、
昨日やっと初挑戦[みんな:05]

チョークを手につけて、
登るんだけど…
photo:04


これが…
photo:03



結構難しい[みんな:06][みんな:07][みんな:08]

photo:05


パタ[みんな:09][みんな:10]


一緒に行った友達が2人とも上手だったので、
photo:06


photo:07


photo:08


見て研究したり、
photo:11


指導してもらいながら、
上達していったよ[みんな:11][みんな:12][みんな:13]
photo:09


photo:10


いえい[みんな:14]

photo:12


高いとこだと、急に高所恐怖症になって怖くなって、降りたくなる[みんな:15][みんな:16]
でも、めちゃくちゃ楽しかったし良い汗かいたー[みんな:17]
筋肉めちゃくちゃ使うから、
終わったあとは、こんな感じだったけど。笑
photo:13



うぉーー[みんな:18][みんな:19]

その後は、エネルギー補給しに、ご飯へ[みんな:20]
photo:14


恵比寿にあるGYOZA KITCHENって知ってる??

あの有名なラーメン屋さん、「神座」がプロデュースしたギョウザやさんなんだよー[みんな:21][みんな:22][みんな:23]

普通のギョウザだけじゃなくて…
photo:15


なーんと、いろんなタレをつけて、
photo:16


レタスで巻いてギョウザを食べる方法も[みんな:24][みんな:25][みんな:26]
photo:17


おしゃんてぃーねー[みんな:27][みんな:28][みんな:29][みんな:30]
めちゃめちゃ美味しかったよ[みんな:31]
photo:18


恵比寿駅東口アトレの下らへんにあるので、ぜひぜひいってみてください[みんな:32]

photo:19


なつりさん[みんな:33]
一回勇気をだしてブリーチしたからだよ[みんな:34]
ブリーチしてから色をのせると、やっぱりもちが全然違う[みんな:35]
そして、やはりartifataのテクニックかしら…[みんな:36][みんな:37]
楠田さんに頼んでくれれば全く同じようにしてくれるはずなので、
ぜひいってみてください[みんな:38][みんな:39]