小栗旬さんの出てる、
味の素のCMの「したり顏」がいつも気になってて、


ってか「したり顏」って何や?
あの鍋食べたらなんのかいなー?!

と思い、

作ってみた。

photo:01



どーやって作るのか謎だったけど、

白菜の上に豚肉のせて…

photo:02



それを重ねて…

photo:03



五センチくらいずつに切るだけだった!!


photo:04



ちょっと失敗してぐちゃくちゃになっちゃったけど、
次はもっと上手くできそう[みんな:01]





仕上げにしらがネギをのせようと思って切ったけど…

photo:05

これも酢水につけるのがよいのかな?

てか、
また今日も帰り遅いみたい汗

帰ってきてから火を通す~炎


また夕飯食べるのが12時すぎる

これ先に火通して食べちゃうのも微妙だしなぁ~・・・。


ほかのものだけ先に作ってたべちゃおきらきら!!


あ、これから結婚式する方へ、

耳より情報*heart


「沖縄リゾートウェディング ブライダルフェアイン東京2012」

っていうのが開催今月の1月22日に開催されるそうだよ~上げ上げ


沖縄でのリゾ婚も最高だね~ヤシの木


詳しくは

http://www.e-bridal.tv/genki/fair/

で見てみて~キラキラ



私のブログ読んでくれてる方で、

これから結婚する人多いかな~と思って載せてみました*heart