今日の夕方、
お母さんが、昨日作ったティラミスを食べに、
ココアスポンジにコーヒーシロップ流して、
特製マスカルポーネクリームを流して、
ココアスポンジを敷いて、
流して、
イチゴはお母さんが足利で買ってきてくれた
余ったケーキは、
父様と、お兄ちゃんと食べてもらう用に
持って帰ってもらったよー
お母さんには小さい時、
毎年誕生日には、
大きなイチゴのショートケーキを作ってもらったね。
すごくおいしくて大すきだったよ!
だから、
高校2年生の時、
はじめてお母さんの誕生日に
手作りのケーキ作った時、
お母さん泣いて喜んでくれたよね。
あの時、すっごく嬉しかったよ。
ありがとうお母さん。
愛してるよ!!
洗練された最高級香料を使用した『voyage』シリーズ
売れてます1600個突破
ココだけでしか手に入らないオリジナルアイテム
桃プロデュース「フレグランスリードディフューザー“sweet”」
商品詳細はちら