塩・こしょう・お酢
とでサラダのドレッシングにはもちろん
お料理の仕上げ、最後にひとふり
とっても風味豊かになる
「BERIO エクストラバージン オリーブオイル」
モニプラさん経由でいただいたんだけど
それ以前から愛用してますよ~
火を通さないお料理には、やはり
エクストラバージンですよね
美容にもいいサーモンを
塩コショウ、お酒をふりかけて
玉ねぎ、舞茸、エリンギ、レモンでホイル焼き♪
最後にこの
J-オイルミルズ「BERIO エクストラバージン オリーブオイル」
をたっぷりと
お醤油をひとたらしすれば、ヘルシーな一品の出来上がり
マイエコルーム
私も登録してるんだけど
いまだルーレットでアタリこずっ
エコクイズ、けっこう×だったりして
楽しめますよ♪
気長にログイン!お試しあれ~