夫は今日も働く
今日のお弁当
パンは私の定番『栗原はるみさんのローフパン』です
・鶏みそ焼きサンド・・・鶏もも肉をみそ、砂糖、酒、オリーブ油に一晩つけて焼きました
・生ハムとスライスチーズのサンド・・・シンプルな組み合わせ(*^^)v
・蓮根バーグのサンド・・・蓮根をすりおろし、軽くしぼり、豚ひきと塩コショウ、片栗粉を入れて混ぜ
フライパンで焼いて、ケチャップ・ソース・赤ワインちょろっとでソースを作り
蓮根バーグの上にのせ、ピザチーズをのせて
チーズがとろ~~っとしたら完成
モチモチしたハンバーグですよ
cottaさんで購入した袋に入れました
サンドイッチ、3個は多いと思ったのですが・・・(^▽^;)
腹ペコ大将の夫を心配して( *´艸`)
残してきてもいいので多めに持たせました
愛だな( *´艸`)
うふふー!